当前位置:新闻首页  楼上恶邻跑跳屡劝不改 台中网友征震楼神器喊「来互相伤害吧!」

楼上恶邻跑跳屡劝不改 台中网友征震楼神器喊「来互相伤害吧!」-世界上最大的蛇有多大

2020年02月23日 17:58:10 来源:楼上恶邻跑跳屡劝不改 台中网友征震楼神器喊「来互相伤害吧!」 编辑:安禄山与杨贵妃

楼上恶邻跑跳屡劝不改 台中网友征震楼神器喊「来互相伤害吧!」

▲▼购物网上可以看到许多「震楼神器」。(图/翻摄自掏宝网)

郭纪子说,从法律上来看,要有依据和完整的流程,但实务面来说,相当繁琐且无法疏导邻里之间的摩擦,硬碰硬反而容易加深对立,埋下未来更多的冲突,邻里之间应该共同解决问题,不赌气、不拚输赢,建议透过管委会用协调方式解决。

楼上恶邻跑跳屡劝不改 台中网友征震楼神器喊「来互相伤害吧!」

记者张菱育/综合报导住大楼或公寓的人多少遇过楼上邻居太吵,好声提醒但也没太大的改善。一名网友在网路论坛PTT跟网友们征求借用「震楼神器」,代价是可以送一杯星巴克或是另外告知需求,他和楼上反应了一个月,但是对方回应已经要孩子小声点的答案,他说「那就来互相伤害吧!」想说先试用看看,好用就直接下单了!

景文物业管理机构董事长郭纪子指出,无论邻居小孩太吵还是敲地板回报的行为,都可以向管理负责人或管委会反应,管委会应出面制止或按规约处理,而这些处理行为一定要留下记录,如录音、录影、存证信函、社区公告、当事人协调会议等方式,在制止无效后,可以函请主管机关处理,这些文件都是必备附件。

贴文一出引发其他网友的共鸣,「这一抗战可能是3个月、半年的」、「弄死他,神器设计的分贝刚好,报警也罚不了超讚」、「警察来就关掉装死说没这种东西,他们没权利进你房子,反正楼上还不是装死说他管不动小孩」、「小孩也能教育轻脚轻手,无法教育也能带出去给他发洩,扣掉房子偷工减料的可能性,父母的确要负很大的责任」。

认为原PO应该先考虑再使用的网友指出,「会买这东西的都是长期在使用吧,应该很难借到」、「前阵子在八卦版看到互相伤害到,跑到门口真人PK的文」、「先忍忍,现在淘宝还没办法供货」、「这一震是上下两三楼都听得到,三思喔」、「我有一颗借给朋友过,效果十分惊人,警察都来了,慎用」、「买了、用了,楼上一样不变,就是千金难买好邻居阿」、「恶邻居只会说等你有小孩就知道,也报警过了,警察一副爱理不理的态度,更火!」

▲网友因受不了楼上孩子吵闹声,想借用「震楼神器」吵回去。(示意图/翻摄自掏宝网)

友情链接: